ABOUT US

企业介绍

网站介绍

思想创造历史 2003年,北京 在新经济时代的天空下 因一次思想上的转变 促成了一个新广告时代的诞生…… 7年的历程 2555多个日日夜夜的努力 无数狂热的广告分子的思想绽放 无数客户、朋友的支持与信任…… 思想决定成长 》》大行天成策略致胜 立足首都,倡导并始终秉承 以“IMC整合传播”为公司立身之本的广告公司。 》》大行天成国际接轨 区域内最早与国际4A接轨的公司之一,2003年率先实行客户小组制矩阵管理服务体系。 》》大行天成公关领衔 2004年,公司率先在行业内提出整合营销传播进入“大公关”时代,并同时创立专业公关整合中心。 》》大行天成业绩领跑 2008公司年营业额逐年攀升,同年跻身“全国广告行业文明单位”行列,成为首批获此殊荣单位。 》》大行天成品牌提升 2009年,为更好的适应市场化及进军全国的需求,公司全面启动新名称、新形象。 我们经历了蜕变,也获得了荣誉。 具体包括为广告客户进行有关商品的市场调查和研究分析工作,为企业发展确立市场目标和广告目标,为代理客户制定广告计划和进行媒体选择。从自己专业领域出发,为广告客户提供广告主题和实现广告主题的广告创意、构思和策划。 展开 公司地址:朝阳区东四环中路大成国际 (邮编:000000) 地图
浙江双鱼科技有限公司是一家专业研发制造机电光一体化产品的高科技企业。公司在这短暂的十年创办和发展中,创举了国内四个第一。 1997年成功研发国内第一台电磁感应铝箔封口机。 1998年成功研制国内第一台高速搓式旋盖机。 2001年成功组合国内第一条高速瓶装生产流水线。 2005年成功研发国内第一台电磁感应热水器。   研发和创新使公司快速的发展,同时为中国的制药行业“gmp”改造及早日加入“wto”药品早日进入国际市场作出了不可磨灭的贡献,产品已被北京同仁堂,哈六,及扬森等1000余家药厂所选用公司为人类的人心健康,竭尽全力。 公司董事长刘金根同志有强列的社会责任,将毕生精力奉献于社会和人类,历时六个月对传统式热水器作了大量的社会调查和走访,发现燃气热水器一氧化碳中毒和普通电热水器漏电触电及干烧爆炸,每年要丧命成千上万人。   公司全体科技人员以本企业国内第一台电磁感应铝箔封口机的技术为基础,以传统热水器存在不同程度的安全隐患为历史背景,对我国所有热水器技术深化和了解,不同的性能比较 ,公司决定走自己的研发之路,决心以电磁感应加热为原理,要研发出中国第一台电磁感应热水器,从2003年十月开始历时二年的奔波,经百次的反复试验,投入研发经费1000余万,心血和汗水凝成了中国第一台电磁感应热水器在2005年八月八号诞生,通过省科技厅的技术质量鉴定,水电完全分离保证了洗浴安全,具有自主知识产权,在国内电即热式热水器产品中处于领先水平专家的鉴定为中国热水器时代的一次创新和革命,将成为热水器更新换代的***产品,是中国人的骄傲。   由于双鱼“新e代”电磁感应热水器做到了水电彻底分离,保证了洗浴安全并符合国家对环保、节能、保健之要求。双鱼“新e代”电磁感应热水器被建设部住宅促进中心选定为国家康居工程选用产品,被消费日报确认为向消费者推荐产品。双鱼“新e代”电磁感应热水器的问世为人类洗浴安全尽了一份社会责任。   浙江双鱼科技有限公司在2004年2月投入3000多万购置了27亩土地,新建厂房15000平方米,年生产能力达到30万台。   双鱼公司决心打造全球最大的电磁感应产品研发生产基地,打造热水器领域的第一安全品牌,为社会、为人类提供更完美的产品,二00六年起向国内外市场全面拓展。 展开 公司地址:浙江省舟山市普陀区海洋工业园内 (邮编:316102) 地图 公司官网:www.zjsykj.com


  • 磐安箍矛汾刺嚏锈机械科技有限公司 44330713 图
    无人解,千年相思,摆一方案几,煮一壶清酒,你依然独自守着一份属于自己的城池。

  • 磐安箍矛汾刺嚏锈机械科技有限公司 69808678 图
    是她教会我们走路,是她教会我们说话,是她用甘甜的乳汁把我们喂养大,这么地无私、不计回报,那么地默默无闻,在母亲节来临的日子里,祝我们妈妈永远快乐。

  • 磐安箍矛汾刺嚏锈机械科技有限公司 29446539 图
    此处不留爷,自有留爷处!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    磐安箍矛汾刺嚏锈机械科技有限公司-网友留言

    Online message

    磐安箍矛汾刺嚏锈机械科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    磐安箍矛汾刺嚏锈机械科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan