ABOUT US

企业介绍

网站介绍

香港名店街管理集团股份有限公司,成立于2002年初,是一家香港商业地产管理上市公司,是全球领先的大型知名商业地产管理机构。集团总部设于香港,在广州、深圳、河南、重庆等地均立有分支机构。各公司管理人员均来自全国各地知名商业地产管理运营精英,各个管理团队通过紧密协作,为客户提供权威专业的商业地产管理及运营建议,企业多年投身于商业地产业,长期致力于管理领域及营销战略的发展,提供高质量的服务及品牌。 香港名店街管理集团股份有限公司,成功管理及运营过香港地区、上海、广州、深圳、重庆巴音、河南漯河等地的香港名店街。千万元打造了极具地域风情的世界级商业巨擘,为不计其数的业主开辟了一条实现财富梦想的捷径之道。 企业内部持《房地产经纪人资格证》并注册者79人,一级建造师(全国性)9人,二级建造师(地区性)11人,房地产估价师8人,土地估价师10人,物业管理师15人,环境影响评价工程师9人等。总部视各地的分支机构所在城区,合理分配和利用人力资源,进行人力培训和拔高实践,各分支机构持职业资格证者不少于20人。 2002年至2007年初,香港名店街管理集团股份有限公司已成功运营多处商业地产,均为下沉或半下沉式商业广场或步行街。世界及国内百家知名品牌的联合入驻,新型的业态组合,先进的物业管理体系。全新的商业地产设计概念,主张享受生活,倡导注解品位,原自香港的设计风格,注定了香港名店街的成功和成名决非偶然。 在总部和分公司所有成员的不断努力和完善下,香港名店街管理集团股份有限公司将会成为国内甚至世界级的商业地产管理机构。 企业信念: 知识创造未来 团结就是力量 企业理念: 用心、创新、开拓、进取 企业宗旨: 为每一位客户提供最适合他们的服务 企业品牌: 香港名店街,你喜欢去的地方 展开 公司地址:天目山路238号华鸿大厦A座605室 (邮编:310000) 地图
愿创广告,被商业地产抛弃了? 2011年,我们开始做工业地产 10年前,做几个楼盘跟人家说,我们专业做地产,号称是广州一线的地产广告人,有点小满足 ! 5年前,开始做商业地产,服务了两家内地到香港上市的公司,全国做了十几个城市,公司名片上赫然印上:广州、郑州、哈尔滨、沈阳、武汉、成都、重庆、上海、温州……唬唬人! 如今,做商业地产也做成套路,又觉得不过瘾了。广告人就需要新鲜,一天一个温州老板开来张支票:给我策划策划这块地吧,东莞某镇3000来亩,搞个产业园区,小是小了点,先弄着吧。于是开始恶补开发区、产业园的基础知识。尝试挑战“工业地产”! 这年头,那儿都缺人!做地产的去应聘的第一句就被问,驻外干不干?我们也有驻外项目,但想以分包问责的方式去做了,除了薪水还有丰厚红利,当然,哥几个得独当一面!今年外地项目暂时有浙江杭州、温州、湖南株洲,东莞、肇庆等省内就不算外地了。 这次找人,急需有经验的,三五年最好,一两年也好!刚毕业的话,如果你有拯救中国广告业的抱负,又能沉下心来从基层做起,来吧! 设计总监 1名 资深策划2名、高级文案2名; 资深美指2名、美术指导2名、平面设计师4名; 品牌经理2名、项目AE 2名 (有地产、商业地产经验者,可快速对号入座) 双休、法定节假日、年假、旅游、补贴一样不能少! 还有,上班不用按手指摸!大家凭良心上下班,加班多少也是自愿的——这是比尔?盖茨的理想。我们需要激情和创意,要出品不要规则。 展开 公司地址:广州市天河区珠江新城 (邮编:000000) 地图


  • 宁强完险笑滔罕鼻海金秋护理院 48520411 图
    天之阴阳,地之形名,人之腹心,知此三者,获处其功。知其士乃知其敌;不知其士,则不知其敌;不知其敌,每战必殆。故军之所击,必先知其左右士卒之心。

  • 宁强完险笑滔罕鼻海金秋护理院 71888053 图
    一支粉笔,点拨知识王国的迷津;一块黑板,记下了老师您的无限深情;一个讲台,映着您的坚辛…在这特别的日子里,敬祝您幸福快乐!

  • 宁强完险笑滔罕鼻海金秋护理院 22772771 图
    护士节到了,我汇集成千上万的快乐,积蓄浩如银河的美丽,找寻一望无垠的幸福,积攒数不胜数的平安,付出深情厚重的真诚向服务在一线的护士朋友们道一声:你们辛苦了!

  • 宁强完险笑滔罕鼻海金秋护理院 84756631 图
    你想来就来想走就走,是你太随意,还是我太宽容。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁强完险笑滔罕鼻海金秋护理院-网友留言

    Online message

    宁强完险笑滔罕鼻海金秋护理院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁强完险笑滔罕鼻海金秋护理院-在线留言

    Online Liuyan