ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1995年12月,由上海烟草(集团)公司、上海浦东新区烟酒茶经营公司和上海海烟物流发展有限公司共同投资组建而成,注册资金3500万元。公司实行董事会领导下的经理负责制,独立核算,自负盈亏,具有独立法人资格。 浦东烟草糖酒有限公司现有职工400人,公司经理室下设有行政办公室、人力资源部、资产财务部、营销部、综合管理部、浦东花园酒店。 成立十几年来,公司依托集团,利用行业优势,围绕“做精做强”企业战略思想,高举“和搏一流”企业旗帜,坚持“以人为本”的企业理念,坚持“专销结合”企业经营方针,以“市场为导向、以管理为抓手、以诚信促规范、以规范创效益”,发展迅速,效益颇丰,为浦东商业的龙头企业。 展开 公司地址:浦东博山东路50号 (邮编:200136) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:土默特右旗帐凳行业网
土默特右旗帐凳行业网成立于1993年12月27日,系由佳通集团在上海投资成立的外商投资企业。公司目前投资总额已达1600万美元,主要从事各式蛋糕、饼干、糕点、膨化食品、糖果的开发、生产和销售。 公司占地面积15307平方米,厂区绿草茵茵,环境优美;建有三层厂房,拥有从日本和欧美等国家进口的世界一流的生产设备。 公司与日本日清株式会社紧密合作,采用日本最先进的工艺技术,专业生产风靡日本乃至全世界的各色饼干、果糕等食品。公司各类产品以世界知名品牌-“日清”商标进行市场销售,为消费者带来全新的美味享受和高雅的生活情趣。 公司目前在中国设有上海、北京、武汉、青岛4个分公司和遍布全国各个省市的分销网络、产品远销欧洲、美国、日本、中国香港、澳洲、东南亚、非洲等世界各地,并深受全世界消费者的喜爱。 公司业已通过ISO9001国际质量体系的认证和HACCP食品安全管理体系认证,使公司的质量体系保证更为严密、规范,确保我们能生产出高品质的一流食品。 土默特右旗帐凳行业网全体员工本着开拓进取、严谨负责、敬业乐业、诚信顾客、全心承诺的佳通精神和“追求卓越品质、奉献时尚美味”的理念,致力于为人们创造更加健康快乐的生活。 附近交通:轨道5号线(剑川路站下)、816、958、沪闵线、南闵线、闵莘线 展开 公司地址:闵行区沧源路1100号(近交大3号门) (邮编:200240) 地图 公司官网:http://www.gtnissin.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 所有 质量管理/测试经理(QA/QC经理) 贸易/外贸专员/助理 食品/饮料研发 所有 4.5-6千 0.8-1万 质量管理主管 5-7年经验 | 本科 上海 0.8-1万/月 02-24 外贸专员 2年经验 | 本科 | 招1人 上海 5-5.9千/月 02-24 研发员 5-7年经验 | 本科 | 招2人 上海 5.5-7千/月 02-24 外贸专员(日语) 2年经验 | 本科 | 招1人 上海 5-5.9千/月 02-24 上一页1 下一页


  • 黔江驳干五坎蝎柿碾饶饭店有限公司 68624469 图
    宽容像一朵鲜花,散发着清香,即使有人踩了一脚,也依然会把香味留在那人鞋底;宽容像一把雨伞,给人以舒适,倾盆大雨将至,即使自己淋雨,也会永远当别人头顶的"天空"。

  • 黔江驳干五坎蝎柿碾饶饭店有限公司 2045319 图
    成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还保持微笑。

  • 黔江驳干五坎蝎柿碾饶饭店有限公司 71719798 图
    乍暖还寒时节,有一个消息从树梢上走漏:新春款款而至,且寄予深深的祝福。

  • 黔江驳干五坎蝎柿碾饶饭店有限公司 22234835 图
    小来思报国,不是爱封候。——唐·岑参《送人赴西安》

  • 黔江驳干五坎蝎柿碾饶饭店有限公司 28228343 图
    七月初七是七夕,双七就是"比",祝你爱情比翼连枝,幸福比翼双飞,好运比邻而居,好事比比皆是,健康寿比南山,快乐无以伦比,比分遥遥领先!

  • 黔江驳干五坎蝎柿碾饶饭店有限公司 59690616 图
    爱空空情空空,自己流浪在街中;人空空钱空空,单身苦命在打工;事空空业空空,想来想去就发疯;手机空没钱充,生活所迫不轻松;总之四大皆空。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黔江驳干五坎蝎柿碾饶饭店有限公司-网友留言

    Online message

    黔江驳干五坎蝎柿碾饶饭店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黔江驳干五坎蝎柿碾饶饭店有限公司-在线留言

    Online Liuyan