ABOUT US

企业介绍

网站介绍

冠鹏培训成立于1999年,是一家集产品开发、销售、服务为一体的高科技公司。公司成立以来一直致力于智能建筑领域内的技术开发,系统继承,方案设计,施工等工作等。由于起步较早,对弱电行业未来的发展前景有着深刻的认知,意识到弱电领域人才缺乏问题将是严重制约智能建筑系统发展的关键因素。基于以上原因,本着为社会打造高级专业弱电设备管理人才的宗旨, 2001年全国新创《智能建筑弱电技术系列》培训项目,专心致力于弱电领域高技术人才的培养及输出;2004年在国家劳动和社会保障部备案从事全国职业岗位培训的推广,目前,我培训中心已在郑州、武汉、重庆、大连设立分支机构,进行《智能化》项目的推广工作。因业务扩大,诚招社会广大销售管理精英加盟我机构,共同打造冠鹏弱电培训品牌。 2001年在北京乃至全国,5a级智能大厦屈指可数,“弱电”对于很多人包括行业内部人士还是个知识的盲区,项目推广异常困难。培训部针对当时的状况,以行业内部为突破口,开始了以物业、工程公司、大厦工程部在职人员的培训。 2004年8月,由于该项技能培训在业界引起了强烈反响,引起了国家相关部门的关注和认可。北京冠鹏科技培训中心《智能建筑弱电技术综合管理》培训项目在中华人***劳动和社会保障部立项,更名为《建筑智能化设备管理》,成为cettic证书全国职业岗位重点培训项目。此培训项目的主办方为劳动和社会保障部中国就业技术培训指导中心;承办方为北京市职业技能培训指导中心;为技术支持单位,负责全部教学工作。 公司名称:冠鹏培训(已注册商标) 展开 公司地址:北京市东城区安定门外大街116号,地坛体育馆176、178室 (邮编:000000) 地图
土默特右旗帐凳行业网诚聘 展开


  • 乃东碴轮牛玻璃有限公司 57281778 图
    烛明香暗画楼深,满鬓清霜残雪思难任

  • 乃东碴轮牛玻璃有限公司 56832790 图
    愿君多采撷,此物最相思。

  • 乃东碴轮牛玻璃有限公司 39870319 图
    让道,让烦恼偷偷走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!六一节快乐!

  • 乃东碴轮牛玻璃有限公司 20531529 图
    粽子香,香厨房。艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳……祝端午节快乐,天天开心!

  • 乃东碴轮牛玻璃有限公司 19218573 图
    恭喜恭喜,喜得贵子;祝贺祝贺,宝贝满月。祝福祝福,"活宝"百天。愿你合家喜笑颜开、喜气洋洋,团团圆圆、圆圆满满,百福万福、生活幸福!

  • 乃东碴轮牛玻璃有限公司 73119865 图
    每当收到你的一个"在"我就会兴奋到满血复活原地旋转五百四十度欢呼雀跃,手舞足蹈然后高冷装逼的说一句"嗯"。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乃东碴轮牛玻璃有限公司-网友留言

    Online message

    乃东碴轮牛玻璃有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乃东碴轮牛玻璃有限公司-在线留言

    Online Liuyan