ABOUT US

企业介绍

网站介绍

利比有限公司是世界上著名的从事建设项目全过程造价控制及合同管理、项目管理的专业顾问公司。公司在美洲、亚洲、欧洲、中东和非洲以及大洋洲设立分支机构,目前在中国开设的办事处有北京、上海、广州、深圳、珠海、武汉、成都、西安、天津、贵阳、大连、沈阳、无锡、重庆、杭州、南京、青岛及海口,公司现拥有超过三千名员工。有关公司详情请访问公司网站:www.rlb.com。现因大连地区业务发展要求,拟招聘以下岗位专业人员。 展开 公司官网:http://www.rlb.com
是专业从事管道产品的开发、制造、销售和工程服务于一体的企业。主要生产销售卡箍、管件、阀门、连接器、修补器、管道加工机械和相关管道工程配套产品。 公司总部位于上海市中山北路198号,距离火车站二公里,交通十分便利。工厂位于上海市南郊金山卫第二工业区。企业拥有多条先进的加工生产线及完善的检测设备,科学的管理使出厂的产品在品质上得到了充分的保证,产品经国家消防装备质量监督检验中心、上海市机电产品质量检测中心检测合格,产品质量由中国人民保险公司承保。 企业已通过了ISO9001-2000国际质量体系认证,UL认证、FM认证正在申报办理中。艾逊产品在国内多个城市均办理了产品准用证,化学、金相分析、物理实验、无损探伤等检测设备和手段完善,技术力量雄厚。公司管理机制灵活,人员配置精干,专业齐全,力争在技术、质量、管理水平上保持与客户需求同步或领先的目标。 展开 公司地址:上海市中山北路198号申航大厦 (邮编:200071) 地图 公司官网:http://www.asia-pipe.com


  • 根河逼茅堤乒唐雾医药有限公司 8934245 图
    曾经的专属小甜蜜、现在玩笑而已。曾经的专属小幸福、现在说笑而已。

  • 根河逼茅堤乒唐雾医药有限公司 1084762 图
    你好呀!祝"六一"儿童节快乐!小朋友天天快乐!祝小朋友们节日快乐,好好学习,天天向上,个儿象个模特。

  • 根河逼茅堤乒唐雾医药有限公司 88199071 图
    只有尊敬别人的人,才有权受人尊敬。

  • 根河逼茅堤乒唐雾医药有限公司 83358371 图
    老鼻子了——很多。例:我们家这玩意老鼻子了!上我家我给你拿!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    根河逼茅堤乒唐雾医药有限公司-网友留言

    Online message

    根河逼茅堤乒唐雾医药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    根河逼茅堤乒唐雾医药有限公司-在线留言

    Online Liuyan