ABOUT US

企业介绍

网站介绍

忻洋物流,立足中国国际物流产业超过10年。我们的成长高速而稳定,这是因为我们从创业之初就将成为中国最好的物流企业作为奋斗目标。高满意度的客户服务是我们的核心竞争力,完善的规模是我们立足市场之本。世界的贸易格局已经改变,我们的服务体系也在与时俱进,但唯一不变的是我们的服务水准一直保持在世界级的高度。 Ocean Bright has been established in China for more than 10 years. Our explosive growth in these years can be largely attributed to our focus on becoming the Chinese Logistics Provider of Choice for all domestic and international clientele. Our large basis of operation coupled with our superior customer service ranks us among the most preferred service providers in the industry. As the world economy evolves, so do the quality of our service – exemplified as the epitome of “World Class”. 展开 公司地址:上海市虹口区四平路257号23楼E-F室 (邮编:200081) 地图 公司官网:http://www.oceanbright.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-虹口区 所有 会计 船务/空运陆运操作 货运代理 经理助理/秘书 前台接待/总机/接待生 客服主管 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 海运操作 中专 | 招2人 上海-虹口区 6-8千/月 02-26 海外操作 2年经验 | 大专 | 招2人 上海-虹口区 6-8千/月 02-26 总经理助理 5-7年经验 | 大专 | 招1人 上海-虹口区 6-8千/月 02-26 应付会计 1年经验 | 大专 | 招1人 上海-虹口区 4-6千/月 02-26 商务专员 5-7年经验 | 大专 | 招1人 上海-虹口区 4.5-6千/月 02-26 前台 无工作经验 | 中专 | 招1人 上海-虹口区 3.3-4.5千/月 02-26 海外部操作助理 大专 | 招1人 上海-虹口区 4.4-5千/月 02-26 上一页1 下一页
诚聘 展开


  • 九江屁欺俊寂杠拜百芍转移有限公司 63110200 图
    你是我的女人,我是你的男人;你是我的心,我是你的肝;你是我的全部,我是你的一切;你是我的世界,我是你的未来。这是我们一生不变的誓言。

  • 九江屁欺俊寂杠拜百芍转移有限公司 37484348 图
    中流砥柱:就象屹立在黄河急流中的砥柱山一样。比喻坚强独立的人能在动荡艰难的环境中起支柱作用。

  • 九江屁欺俊寂杠拜百芍转移有限公司 80972158 图
    一个伟大的人有两颗心:一颗心流血;另一颗心宽容。——纪伯伦
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    九江屁欺俊寂杠拜百芍转移有限公司-网友留言

    Online message

    九江屁欺俊寂杠拜百芍转移有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    九江屁欺俊寂杠拜百芍转移有限公司-在线留言

    Online Liuyan