ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于2008年,位于苏州工业园区生物纳米园,自成立之初,一直专注于生物学领域,紧跟国际生物技术发展前沿,专业经营生命科学领域的研究试剂、仪器和实验室消耗品,致力于向国内生命科学研究人员提供一流的工具和服务。经过几年来的不懈努力,阿尔法建立了涵盖分子生物学、细胞生物学、免疫学、信号传导和神经科学等领域的产品供应线,在各个领域内向用户提供世界领先水平和稳定质量的产品。 苏州阿尔法向用户提供优质产品的同时,始终将服务和技术支持放在比市场和销售更重要的位置上,在为用户提供方便的同时,非常注重产品的经济性,除了关注产品的性能价格比外,还力求减少流通环节,为用户节约经费。阿尔法所出售的产品,90%以上来自于阿尔法的主力供应商,更直接的沟通使价格、信息和服务都有了很好的保障。 阿尔法是THERMOFSIHER,美国RAININ,杭州朗基,上海知楚,上海乐枫,西班牙泰事达(TELSTAR),美国SHELLAB,美国巴罗克BIOLOGIX,广州聚能及天根公司授权代理商。 同时经销millipore,corning,axygen,promega,R&D,sigma ,ebioscience,BD, santa cruz,abcam,biolegend,,SAB ,SBA,,Roche ,applicam,hyclone,life,invitrogen,Gibco,KPL等其他世界著名生物技术公司的产品,并致力于不断寻求新的国际、国内合作伙伴。为广大用户提供范围广泛、质量优良的分析化学、生命科学领域的尖端产品,为客户提供更丰富的产品和更优质的服务,推动中国生命科学事业不断发展。 展开 公司地址:工业园区生物纳米园A5-301室 (邮编:215125) 地图 公司官网:http://www.bioalpha.cn
土默特右旗帐凳行业网诚聘 展开


  • 灵武浪刻网络有限公司 40826916 图
    采一束避邪的艾叶挂在门口,蒸一锅香甜的粽子放到餐桌,打一壶馥郁的醇酒盛满酒杯……最重要是,把我的祝福带在身边与你一同分享这美好的端午时光。

  • 灵武浪刻网络有限公司 54887628 图
    战士是永远追求光明的,他并不躺在晴空下面享受阳光,却在黑暗里燃烧火炬,给人们照亮道路,使他们走向黎明。——巴金

  • 灵武浪刻网络有限公司 30654439 图
    每个人都会想家,特别在夜深人静的时候,让你更想念家,想爸爸,想妈妈,想哥哥,想疼我爱我的八十岁的奶奶,想着,想着,就有了像进入梦乡的感觉。

  • 灵武浪刻网络有限公司 38580474 图
    想要变成更好的自己,才能遇见更好的你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    灵武浪刻网络有限公司-网友留言

    Online message

    灵武浪刻网络有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    灵武浪刻网络有限公司-在线留言

    Online Liuyan