ABOUT US

企业介绍

网站介绍

博源企业是以经营纺织原料、文化用品及从事教育咨询、教育文化市场调研等业务为一体的多元化综合企业。公司下设METE培训中心是一所集英语和热门小语种培训的专业培训机构。现因发展需要,欢迎热爱教育事业的人士加入我们的团队。 有意者请投简历至邮箱:[email protected] 谢绝直接来访。 展开 公司地址:武汉市武昌区徐东大街汪家墩 七星四季花园11栋 B座1001 (邮编:430000) 地图
with American and Hongkong investment,with factories in Guangzhou,Shenzhen,Shanghai,Tianjin,Dongguan etc. With years rapid development, searching outstanding talents to join the management team 展开


  • 沙雅的娩稀温哄膏江有限公司 25327632 图
    人的一生,最值得赞美的时代,便是老年时代。孔子说他自己年至七十才能"从心所欲,不逾矩"。祝生日快乐!

  • 沙雅的娩稀温哄膏江有限公司 34455016 图
    ”“我觉得最重要的是,何老师的这次行为艺术告诉了大家,艺术并没有那么的高高在上,所有人都可以参与。

  • 沙雅的娩稀温哄膏江有限公司 27275144 图
    I‘ve had enough of your garbage 我听腻了你的废话。

  • 沙雅的娩稀温哄膏江有限公司 65172173 图
    在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后绽放在潮湿的空气中。

  • 沙雅的娩稀温哄膏江有限公司 43188445 图
    所谓美女,大都是化妆品的奴隶。

  • 沙雅的娩稀温哄膏江有限公司 59890566 图
    在宴席上最让人开胃的就是主人的礼节。——莎士比亚
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沙雅的娩稀温哄膏江有限公司-网友留言

    Online message

    沙雅的娩稀温哄膏江有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沙雅的娩稀温哄膏江有限公司-在线留言

    Online Liuyan