ABOUT US

企业介绍

网站介绍

集团简介 御生堂,始于明代万历三十六年(一六零八年),最初为山西榆次的一家白氏药铺。雍正八年,七代传人白凌云,以医术精湛被当时的总督荐至宫中,并担任御医达二十五年之久。白御医,脉诊病情,望测病势,食医彰道,颇得皇帝、帝后赏识。乾隆二十年,白凌云告老还乡的时候,乾隆帝为感激其医术医德,御赐“御生堂”牌匾。白家老号遂正式更名为“御生堂”,鼎盛期分号达百余家,以自制丸散膏丹享誉京、津、晋、冀。 现今,百年老号御生堂已发展成为一个现代化的集团企业。 北京御生堂投资集团位于丰台科技园区工商联大厦A18层,是北京御生堂在健康产业领域的资产管理机构,决策北京御生堂融投资方向,平衡、管理北京御生堂在生物制药、保健食品、营养补充剂、化妆品、健康管理、金融投资和产品研发与销售等几个产业板块中属下公司和控股公司间关系,构建和深化北京御生堂在核心产业的运营结构和方向。集团成员包括:北京御生堂生物工程有限公司、北京御生堂制药有限公司、北京御生堂日用化妆品有限公司、北京御生堂生物工程技术有限公司、北京御生堂医药科技有限公司、北京御生堂维体康生物科技有限公司、北京御生堂商业有限公司、北京御生堂中医药研究院、北京御生堂中医药博物馆等十余家涉及生产、研发、营销与策划、销售与推广、中医药文化传播等领域骨干企业。 御生堂投资集团秉承“明药性之理、精炮制之法、修仁德之心”的百年御生堂堂训,在健康产业领域,挖掘中国传统中医药资源,传承中医药文化,充分利用北京御生堂自己构建的资源平台,嫁接社会优势资源,优势互补,强强联合,在健康产品的开发、生产、销售、健康服务和管理等各个方面,展开合作和资源共享,努力把北京御生堂打造成具有御生堂特色的、传播中医药传统和文化的、构建大众健康体系管理的健康产业集团。 御生堂投资集团遵循投资经营的国际惯例和运作规则,按照“运作规范化、管理信息化、经营规模化、发展国际化”的经营方针,紧随国际国内投资的“风向标”,重点投资生物医药、保健品、日用化妆品等三大主体产业,目前占地50亩的御生堂工业园作为北京御生堂完善的以生产和开发为重点的生产平台业已形成。如今御生堂产品销售网络遍布全国30各省市,销量连续几年名列前位。 大德广施天下,大胸海纳百川,拥众群力达致社会和合,民族昌盛,御生堂方以昌盛。御生堂愿与天下有志之士共创美好明天! 展开 公司地址:北京市丰台科技园区工商联大厦A18层 (邮编:100070) 地图 公司官网:http://www.yushengtang.com
商标事务所--商标、专利服务 光大正信商标代理有限公司拥有一大批在知识产权领域工作多年,具有丰富的理论 和实践经验的律师、专利代理人、商标代理人及工艺美术设计师等各类专业技术人才。 光大正信商标代理有限公司为国内、国际商标的知识产权代理机构。 展开 公司地址:西城区 (邮编:100037) 地图


  • 长子莽哇芭去捣川翠算机有限公司 59145948 图
    有一种默契叫心照不宣,有一种感觉叫妙不可言,有一种幸福叫有你相伴,愿天上的每一颗流星都为你闪烁,愿地上的每一个朋友为你而挂牵。

  • 长子莽哇芭去捣川翠算机有限公司 28854767 图
    "团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢……"当我们还是孩提时,老师就教我们唱这首《团结就是力量》的歌,而此时此刻,这首歌再次在我的耳边响起,因为我们互换团结,团结无处不在。

  • 长子莽哇芭去捣川翠算机有限公司 44633148 图
    努力奋斗,天空依旧美丽,梦想仍然纯真,放飞自我,勇敢地飞翔于梦想的天空,相信自己一定做得更好。

  • 长子莽哇芭去捣川翠算机有限公司 57388474 图
    爱,需要一点一滴的积累;情,需要每分每秒的坚持!我要用时间去积累对你的爱;用承诺去坚持对你的情!一生一世,情永不变!老婆生日快乐!

  • 长子莽哇芭去捣川翠算机有限公司 49279235 图
    用加法的方式去爱人;用减法的方式去怨恨;用乘法的方式去感恩。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长子莽哇芭去捣川翠算机有限公司-网友留言

    Online message

    长子莽哇芭去捣川翠算机有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长子莽哇芭去捣川翠算机有限公司-在线留言

    Online Liuyan