ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新嘉理(江苏)陶瓷有限公司由新嘉理陶瓷(香港)有限公司独资兴建,位于苏、浙、皖三省交界地带的中国陶都——江苏省宜兴市,是一家专业生产、开发、销售高档外墙劈开砖、立方陶(俗称陶棍、陶土百叶)和陶板(俗称陶土板)幕墙的现代化企业。工厂占地6万平方米,注册资本6200万港币,总投资逾亿元,是2003,、2007及2010年宜兴市重点工业项目。年产劈开砖100万平方米,立方陶100万米。陶板幕墙生产线于2007年11月建成投产,乃国内首家采用整套进口之设备,居当今业界最领先的水平,年生产能力达150万平方米。继于国内开创劈开砖应用新纪元之后,本公司志在成为陶板幕墙领域的领航者,为打造城市建筑新形象贡献自己的绵薄之力。 使命:以中华陶瓷的无限魅力赢得世界的尊重。 愿景:打造湿法陶瓷领域的领先者。 价值观:诚实正直、责任、品质、团队、创新、尊重、竞争、成就。 展开 公司地址:杭州市环城北路141号永通信息广场东1705室 (邮编:310004) 地图 公司官网:http://www.cn-ceramic.com
是集科研开发、分装销售于一体的现代化企业。本公司以生产为主体,以高科技为手段,聚集了一批高素质的专业技术人才,致力于新型肥料的研发与推广。公司秉承以人为本、科技创新、质量第一、信誉至上的经营理念,真诚服务于大众,服务于社会。公司生产的3+Y土壤调理剂系列产品,是针对全国土壤普查严重缺素症现状,运用国际先进激活技术研发的高活性、多元素、无公害、全营养土壤调理剂。该产品在土壤中缓慢释放,增加土壤的透水透气性,调节生殖生长与营养生长的平衡。增强作物的抗旱、抗寒、抗倒伏和抗病能力,抑制有害病菌的生存,对改良土壤,调节土壤酸性,提高品质、增产抗病、复合营养有极好效果。在国内尤其是山东土壤调理剂市场比较混乱情况下,公司提出要敢于和市场的同类产品比看谁的质量更好、看谁的价格更低、看谁的服务更好。率先提出和实施了与经销商和农村合作社签订产品质量承诺书,此举激发了农民朋友使用3+Y土壤调理剂的热情。给农民朋友带来了增产增收增效益的实惠。产品自上市以来受到广大用户和经销商的好评。 在用工问题上,严格按国家有关政策和规定,保障员工的合法权益,解除员工的后顾之忧,公司员工正以饱满的热情全身心地投入到生产中。公司愿为广大农户提供货真价实的优质产品,为农民的增产增收服务。


  • 武威阿翟担箱包有限公司 75283892 图
    原来你跟着春姑娘一起来到大地,哦!春雨呀。使大地生机勃勃,散发着清新的气息。灵巧的手,拔动着人们心弦,拔动着人们美好的希望

  • 武威阿翟担箱包有限公司 22539925 图
    工作和生活的压力很大,很多成年人渴望放松,渴望去做儿时的游戏!终于,一个伟大的节日来临了,你可以名正言顺的装一天儿童了!儿童节快乐!

  • 武威阿翟担箱包有限公司 49001395 图
    平安夜的脚步近了,更近了,吉祥的钟声将为你奏响无边好运,美丽的烟花将为你绽放无尽快乐,温馨的祝福将带给你永远的平安、幸福。

  • 武威阿翟担箱包有限公司 3112050 图
    俗话说,认识时间不论,长短,就看感情,发布发展,朋友,我只在乎质量,不在乎数量。

  • 武威阿翟担箱包有限公司 45113597 图
    狗咬穿烂的,人舔穿好的。

  • 武威阿翟担箱包有限公司 21566521 图
    你笑起来的样子最为动人,两片薄薄的嘴唇在笑,长长的眼睛在笑,腮上两个陷得很举动的酒窝也在笑。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武威阿翟担箱包有限公司-网友留言

    Online message

    武威阿翟担箱包有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武威阿翟担箱包有限公司-在线留言

    Online Liuyan