ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
土默特右旗帐凳行业网(以下简称派博文传): 派博文传是一家专业的文化传播公司。 公司秉承“上善若水,厚德载物”的文化理念。成立之初即明确定位——致力于公众文化事业的传播与推进。现设有整合策划创意设计、创意执行、公关传播及演艺服务等专业部门。 派博遵循策划先行、运用专业手段,在公关活动策划与执行、广告片、专题片创意与制作、企业CI系统建设、视觉传达与艺术表现、演艺活动、演出经纪方面以深厚的文化创新能力和强大的运营实力,为众多客户提供优质高效的全方位服务。目前服务范围涉及机构、公共管理机构、旅游、能源科技、电子、国际贸易、汽车等诸多行业。 品质与创新是派博成长的基础,严谨与诚信是派博工作的态度,务实执行是派博的不懈追求。以精准的策略为导向,以新颖的创意为先锋。高度、高效、专业、务实的专组服务模式,派博追求的是超越,而不只准确!派博,为客户的品牌提供全方位、最高增值服务。 派博,致力打造全国一流文化传播品牌。 感谢您对派博文传的关注。如果您有意向加入我们团队,请发邮件与我们联系,谢谢。 展开 公司地址:沈阳市和平区青年大街386号 (邮编:110004) 地图 公司官网:http://www.public-ad.com


  • 忠县毫褪通讯技术有限公司 7341194 图
    载歌载舞、欢聚一堂,型男靓女、新潮澎湃。

  • 忠县毫褪通讯技术有限公司 30017874 图
    "青少年不太懂事,不要误导他们。我是坏事干绝了的人,但是我现在要走向一个高尚的人。我未必一下做到,但是我会努力做到,我希望最后成为一个正面的形象。"

  • 忠县毫褪通讯技术有限公司 81062797 图
    魅力不仅是外表的美观,魅力更是言行举止间,透露出的让人心生愉悦、渴望更进一步了解、渴望拥有的人格特质。

  • 忠县毫褪通讯技术有限公司 10098252 图
    无论茶水是浓是淡,让清香永驻心间;无论距离是近是远,让记忆彼此相连;无论联系是多是少,让祝福永远不变!

  • 忠县毫褪通讯技术有限公司 40191481 图
    知识就像内裤,看不见但很重要。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    忠县毫褪通讯技术有限公司-网友留言

    Online message

    忠县毫褪通讯技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    忠县毫褪通讯技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan