ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宁波嘉乐企业,地处鄞州区古林镇,紧依栎社国际机场,西北毗邻沪杭甬高速公路,南有鄞州区中心大道直抵北仑港,交通便捷,地理环境优越。企业在激烈的市场竞争中,牢牢把握“质量是嘉乐永恒的主题”这一经营宗旨,励精图志、艰苦奋斗,现已形成集织造、染整、绣印花、成衣、贸易于一体的专业化、集团化企业, 产品远销东南亚、欧、美各国及地区,是宁波市星级企业、全国外商投资先进企业、全国出口创汇500强企业、银行资信AAA级企业、全国环保先进单位。 华纳进出口公司为嘉乐集团旗下单位。工作地点为宁波兴宁路39-5号,嘉里商务楼7楼。 期待您的加入! 展开 公司地址:宁波兴宁路39-5号,嘉里商务楼7楼 (邮编:315040) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 宁波 宁波-鄞州区 所有 英语翻译 销售代表 服装/纺织/皮革跟单 所有 3-4.5千 4.5-6千 英语服装跟单 3-4年经验 | 大专 宁波 5-8千/月 02-26 工厂服装理单 2年经验 | 招2人 宁波-鄞州区 4-7千/月 02-26 英语服装业务员 1年经验 | 大专 宁波 4.5-8千/月 02-26 上一页1 下一页
成立于1998年3月,是进驻***高新技术开发区的中外合资企业,秉承“为客户提供高性价比产品”这一经营理念,致力于汽车零部件的开发和生产。 公司由常州市宝顿电子机械有限公司、上海大众联合发展有限公司、上海大众众谊金属制品有限公司、上海易通机械实业有限公司、台湾国荥企业有限公司合资组建,位于常州市新北区创业中心a座二楼。 公司具有独立开发设计的能力。公司专业生产轿车、面包车、卡车等车用空调、动力转向压力开关,公司的国内客户有上海大众、一汽大众、一汽轿车、安徽奇瑞、重庆长安、海南马自达等。2007年底公司加大新品开发的力度,成功研发出压力传感器项目,争取进军国外市场。 展开


  • 玉门摹部啃刊豁游船有限公司 22152218 图
    躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

  • 玉门摹部啃刊豁游船有限公司 29581727 图
    仁慈是最受人欢迎的。2、仁爱先从本人开端,公平则先从别人开始。3、慈善是心灵的,而不是手的美德4、士而怀居,不足为士矣!5、慈善是心灵的,而不是手的美德。6、石头虽然自己不能够割什么东西,它却能把宝剑磨得锋利。7、仁者爱万物,而智者备祸于未形,不仁不智,何以为国?8、慈善的行为比金钱更能解除别人" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 玉门摹部啃刊豁游船有限公司 12320816 图
    牛郎很苦,因为伤别离;织女无奈,因为只有等待;你我不做牛郎织女,要天天在一起,因为我要你每天过的都是七夕情人节,一生幸福快乐!

  • 玉门摹部啃刊豁游船有限公司 11405578 图
    结婚前,两个人像在比武,谁先说我爱你谁算输;结婚后,两个人像在拼富,谁赚的钱多谁做主;晚年,如果能白头到老,才算开始活过!

  • 玉门摹部啃刊豁游船有限公司 26011379 图
    远处传来了隐隐约约的雷声,一场大雨就要来了。一道闪电像一条长蛇张牙舞爪的向我扑来,接着又是一声震耳欲聋的雷声在我耳边炸开,把我吓得目瞪口呆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉门摹部啃刊豁游船有限公司-网友留言

    Online message

    玉门摹部啃刊豁游船有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉门摹部啃刊豁游船有限公司-在线留言

    Online Liuyan