ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是注册于北京中关村科技园区的一家高新技术企业。成立至今,朗思公司产品广泛应用于流体控制领域,石油化工(储罐)控制领域以及高速公路环境、气体监测领域等多个行业,并以严格的质量保证和服务取得了众多客户的充分信任。多年来,凭借与众多国内外合作伙伴的良好关系、高品质的产品、领先的技术与研发设计能力、高效可靠的服务,公司逐步发展成为“为客户提供全面解决方案”的专业化公司。 朗思公司成立研发中心,集研发、生产、服务为一体。从成立至今,朗思公司投入近千万元资金,与国内测试技术与仪器的权威机构--天津大学精密测试技术及仪器国家重点实验室合作,结合高校前沿技术优势和本公司的产品市场经验,在多位业内著名教授、专家的指导下,开发并生产出了具有完全自主知识产权的高速公路隧道监测仪器,并通过了ISO9001质量体系认证和国家权威机构的鉴定。 公司始终坚持“以市场为导向,以自有技术、产品为核心,以创新求发展”的创业理念,坚持“为客户创造更多价值和优势”的经营理念,以向客户提供“安全、节能、环保”产品为公司发展目标;并通过我们自己的勤奋与智慧,诚以养德、信以立身,努力成为客户最值得信赖的长期合作伙伴。 公司愿景: 为客户创造更多价值! 为员工提供发展空间! 为社会承尽企业责任! 朗思公司的发展历程,就是不断为客户创造更多价值与优势的历程 展开 公司地址:北京市海淀区车公庄西路甲19号华通大厦A721 (邮编:100048) 地图 公司官网:http://www.lancerbj.com
土默特右旗帐凳行业网是云南省城市建设投资有限公司的全资子公司。公司注册资本金为人民币1亿元,是一家以新区开发、旧城改造和省内中小城市建设为主营业务的专业房地产开发公司。 我们深信,只有一流的团队,才能创造出一流的企业,我们对人才的渴望是真诚的。我们承诺:努力为每一位有进取心的有德职员搭建实现人生价值的平台,在实现社会价值的同时成就自我。 展开 公司地址:昆明市人民中路216号丰园大厦25楼 (邮编:650031) 地图


  • 临朐雷脑勺田智能科技有限公司 6928785 图
    别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。

  • 临朐雷脑勺田智能科技有限公司 72013415 图
    多动脑累不坏你,好多事情你一定要学,但是不一定要做,学到手总有用上的一天。命苦不能怨go-vern-ment,点被不能怨社会,脚下泡自己走,自己配药自己吃。你今天的境遇是由于你昨天的表现所导致的,你不要怪任何人。

  • 临朐雷脑勺田智能科技有限公司 72670591 图
    祝你劳动节快乐:奖金多多再翻一倍,事业发达再进一步,人气直升再火一点,身体安康再棒一点,人见人爱身边美女再多一群!

  • 临朐雷脑勺田智能科技有限公司 46031941 图
    没用的东西,再便宜也不要买;不爱的人,再寂寞也不要依赖。

  • 临朐雷脑勺田智能科技有限公司 77651954 图
    再怎么难受,只要有你的认可,一切都消散了

  • 临朐雷脑勺田智能科技有限公司 9639583 图
    人人都说我丑,其实我只是美得不明显。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临朐雷脑勺田智能科技有限公司-网友留言

    Online message

    临朐雷脑勺田智能科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临朐雷脑勺田智能科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan