ABOUT US

企业介绍

网站介绍

冠宇地产是集房地产销售、策划包装、咨询服务于一体的综合型地产公司。现因业务发展需要,诚邀精英加盟,公司将提供具有竞争力的薪资和优越的个人发展空间。 展开 公司地址:罗湖区人民南路国贸大厦409室 (邮编:518000) 地图
南京医药股份有限公司(以下简称南京医药)是国内首批医药流通类上市公司,公司连续56年持续盈利。2001 年12 月公司获国家人事部批准设立“企业博士后工作站”。南京医药事服务有限公司成立于2006年底,是南京医药股份有限公司总结原有托管经验、集中优势资源成立的专业药房托管服务平台,也是全国首家将“药房托管”作为首营业务的企业。公司注册资本4000万元人民币,目前已拥有三家控股子公司,预计在未来5年内将在全国各地成立数十家分支机构,把南京医药的品牌推向全国。 公司全面负责南京医药全流域企业的药事服务业务,设计药事服务商业模式和管理体系,探索并固化政府行政主管部门将公立医疗机构的药品经营、药房管理、药学服务委托给具备相关资质的医药商业企业经营管理的医药分业改革模式,通过药事服务实现“防腐、惠民、增效”的目的。公司将本着为政府分忧、为百姓解愁、为医院解压,认真履行好药品供应专家、药学服务专家、药房管理专家、绩效管理专家四大角色,实现利益相关者的共赢。 战略定位:在“一体两翼”的基础上,以药品物流一体化及其增值业务为核心,构建基于订单为导向、以药事管理服务为特征的集成化供应链,为公众和社会提供健康利益管理与服务。 企业精神:诚信勤勉、创新创业、和谐共赢。 企业使命:为公众和社会提供健康产品与服务,使人们生活得更健康、更安全、更有活力。 企业愿景:成为社会尊重、公众信赖、员工满意的健康企业。 企业核心价值观:在否定中创新,在创新中超越。 展开 公司地址:南京市中山东路486号 (邮编:210002) 地图


  • 聂拉木泰暗废磺朝劝珍日用品商行 5539227 图
    一个人久了,越来越不习惯了。

  • 聂拉木泰暗废磺朝劝珍日用品商行 69666106 图
    我们有时从错误中学到的东西,可能比从美德中学到的还要多。

  • 聂拉木泰暗废磺朝劝珍日用品商行 30149529 图
    喜迎五一劳动节,舒展眉头度五一,繁忙工作终得歇,劳累之余开心些,出外走走散散心,在家休息换心情,我用短信祝福你,天天快乐好心情!

  • 聂拉木泰暗废磺朝劝珍日用品商行 58939714 图
    即使是一株小草,也应竭力让生命吐出碧绿。春光并没有遗弃小草,小草怎能辜负春光的希冀。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    聂拉木泰暗废磺朝劝珍日用品商行-网友留言

    Online message

    聂拉木泰暗废磺朝劝珍日用品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    聂拉木泰暗废磺朝劝珍日用品商行-在线留言

    Online Liuyan