ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司因业务发展需求,现面向社会诚聘。 本公司主要从事混凝土产品的加工与销售等。 展开
是西北地区一家主要以酒店用品贸易为主,以日化用品、建筑材料、五金交电产品等相结合的多样化贸易公司。 公司以陕西雄厚的科技、人文资源为依托,拥有一批高素质、高技术、高效率的企业经营团队,“科学化管理、人性化管理”是公司的管理宗旨,公司倡导企业于员工同进步、共发展,注重员工技能及素质培养,从而有力的推动公司向更好更高水平发展。 公司以“诚实守信,互惠互利”作为企业的经营理念。凭借信息网络,公司在全国范围内广泛寻找货源提供商,现已经选择了一批产品质量高,企业信誉好的单位作为本公司的长期合作伙伴。对于客户单位,我们以优质的产品、合理的价格为您提供服务,解除您的后顾之忧,短短数月时间,我们已经与陕西地区数十家星级酒店建立了长期的供需合作关系,在此,也希望更多的企业人士与我们洽谈合作,实现企业共赢。 面向未来,我们矢志不渝的坚持:以市场为导向,以诚实守信,互惠互利为经营之本,视产品质量为生命,全心全意为广大新老客户提供服务。 欢迎广大新老客户来电垂询,为您服务是我们的骄傲。 公司地址:陕西省西安市东大街132号申鹏国际商务酒店10F 邮 编:710068 电 话:029-87435152 传 真:029-87435152 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:西安市东大街132号申鹏国际商务酒店10F (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.sxbltm.com


  • 团风末公暇碍服饰有限公司 58626715 图
    用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容。

  • 团风末公暇碍服饰有限公司 9969523 图
    学会理财。比如,妈妈每天下午去接你时,你老要求妈妈给你买这买那,你要知道妈妈每天给你买的东西价钱是多少。

  • 团风末公暇碍服饰有限公司 48680598 图
    因为你,无论我走到了哪里,我看到的都是美丽风景,我听到都是悠扬的红尘恋歌。寒冬里,我用你的文字取暖;炎夏里,我用你的歌声纳凉;春天里,我在我的心田里播种温柔和浪漫;秋天里,我在你的心田里收获真爱和真情。

  • 团风末公暇碍服饰有限公司 35532667 图
    昨夕今夕是何夕?日日夜夜盼七夕。七夕佳期胜除夕,缠缠绵绵在今夕,甜甜蜜蜜在瞬息,想念之情在旦夕,祝福之情在朝夕,愿你快乐心悠夕,爱情甜蜜胜昨夕,七夕快乐不止息!祝七夕幸福无比,快乐你定义!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    团风末公暇碍服饰有限公司-网友留言

    Online message

    团风末公暇碍服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    团风末公暇碍服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan