ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京日讯在线科技有限公司(Rising Technology Corp.,Ltd)是注册于北京高新技术开发区的中外合作企业,成立于2000年3月,注册资金6500万元。 公司定位于领先的第三方移动网络优化软件产品和服务提供商。提供面向第2代、第3代移动网络的网络优化和测试分析系统(自动路测系统、2G/2.5G/3G空中接口测试设备,空中接口测试数据分析系统)、网络规划软件、3G核心网络测试分析系统、3G网络质量分析测试全面解决方案、第三方网络优化服务、第三方网络质量评估服务等一系列产品和服务。是国内最大的自动路测设备提供商、国内最权威的第三方网络质量评估商、国内专业的第三方网络优化公司。已连续多年被中国移动通信集团、中国联通总部指定为第三方网络质量评估商。 "提高客户满意度"是我公司的服务根本宗旨。公司致力于向客户提供规范、高效的客户追踪、应用反馈、快速维修、日常监测、快速反应、现场培训等产品应用的一体化售后服务,并具备一批高素质的服务和技术支持工程师。服务中注重与客户交流沟通的机制,不断完善产品的应用功能。通过技术机制及时了解所服务的客户应用系统的运行状况,提高主动发现设备运行故障的能力。 公司员工总数超过1200人,95%以上人员具备本科学历,其中75%以上为技术人员,拥有一批博士、硕士技术专家。总部、技术开发中心、生产基地设立于北京,在西安、呼和浩特、沈阳、成都设有分公司。 我们提供移动网络测试分析系列产品:NTAS-AUTO产品、NTAS Pro-领先的专业化的路测分析系统、NP3G系统 我们提供专业的网络优化评估服务 公司的优势在于强大的研发团队、完善的产品质量体系、全部的自主知识产权,可开放的接口、更贴近国内运营商的实际需求。 公司为员工提供可持续发展的机会和空间,努力创造公平竞争的环境。 我们坚信:您的加入和卓越贡献,加上我们共同的努力,必定会使公司取得更大的成就。而您也会获得长足的进步,并与我们一起分享公司的成功。 展开 公司地址:广州市天河区中山大道89号A栋14层南8-11室 (邮编:510630) 地图 公司官网:http://www.unirst.com
二000年元月一日正式开业,是一座现代化、多功能、花园式、文化气息浓郁、中西合璧的绿色环保四星级酒店。酒店地处行政区,坐落于郑州市丰产路与东明路交叉口,交通便利,环境优雅。 酒店设备先进,设施齐全,安全可靠,是一座集会议、培训、商务、旅游服务为一身的现代化高档酒店。现酒店内部升级装修,重新打造“新开来、新餐饮、新康乐、心服务、馨感受”,现诚招所述岗位英才。 地址:郑州市丰产路111号(丰产路与东明路交叉口向南100米) 招聘热线:0371-66767835 邮箱:[email protected] 诚邀有志者携带身份证、学历及相关资格证的原件到酒店人事部面试。 所述人员一经录用,待遇从优。 展开 公司地址:郑州市丰产路111号(丰产路与东明路交叉口向南100米) (邮编:450000) 地图


  • 察隅损假必涧吃娄厩园休闲俱乐部 12756889 图
    小光棍节到了,最忌讳的就是单字。出门忌踩单车,生活切忌单调,工作切忌单打,寂寞时切忌单相思,对我的短信更不能照单全收哟。光棍节快乐!

  • 察隅损假必涧吃娄厩园休闲俱乐部 51950612 图
    雁来音信无凭,路遥归梦难成。——李煜《清平乐·别来春半》

  • 察隅损假必涧吃娄厩园休闲俱乐部 27852873 图
    只有以后当蒙布被解开之后,他才能够看看过去,发现自己经验了什么事情,发觉事情所具有的意义。

  • 察隅损假必涧吃娄厩园休闲俱乐部 47754965 图
    在一段时间,我喜欢一段音乐;听一段音乐,我怀念一段时光…

  • 察隅损假必涧吃娄厩园休闲俱乐部 19005488 图
    也许你太平凡,没有令粉蝶断魂的容颜;也许你太常见,没有昙花一现的娇艳;但你却默默伫立,无怨无悔;装点京华,月月年年。

  • 察隅损假必涧吃娄厩园休闲俱乐部 52302516 图
    别人都说你最近很反常,好好裤子被你剪了裆,好好脸蛋你偏要弄脏,好好话语你硬要叫嚷。只有我知道儿童节到了,你要过节了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    察隅损假必涧吃娄厩园休闲俱乐部-网友留言

    Online message

    察隅损假必涧吃娄厩园休闲俱乐部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    察隅损假必涧吃娄厩园休闲俱乐部-在线留言

    Online Liuyan