ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家成立于中关村科技园的致力于数字油田、数字城市的信息化技术服务公司,汇集了一批优秀的项目管理、软件研发和技术服务人才,以石油企业和信息化研究、设计、开发和运维等服务为主营业务的高科技企业。 公司主要技术方向是基于大型数据库系统为用户提供数据管理和交换共享技术服务,同时在地震数据处理、勘探开发生产数据管理等方面具有丰富的经验,为石油企业提供多项个性化的技术服务,用高效的管理作保障,以先进的技术手段为依托,用创造性思维来实现对用户和自身的承诺。公司业务范围涵盖数据库技术、信息系统集成、地震数据和遥感数据处理、专业软件的代理销售及相关技术咨询等。 公司以敏锐的视角洞察技术市场的发展与变迁,遵循“诚信为道、创新为本、和谐共进”的原则,努力发展与国内外知名IT企业及科研机构的长期合作关系,提升客户价值、注重社会责任、树立品牌形象,并以真诚的态度、饱满的热情、先进的技术、良好的信誉,坚持“服务必承诺、承诺必践诺”的服务理念,追求“超越需求,服务一流”的服务目标,为用户提供切实可行的信息化管理技术支撑和保障服务。为中国企业的发展助跑! 敏锐,无为,道之动 土默特右旗帐凳行业网 联系方式: 公司地址:北京海淀清华大学学研大厦AB102室 联系人:孙*** 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京海淀清华大学学研大厦AB102室(公司地址) (邮编:100084) 地图
土默特右旗帐凳行业网是一家专业化、现代化的包装印刷企业。 公司以先进的设备和优秀的专业技术人才为后盾,使产品质量始终保持国内同行业领先水平,公司本着"以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨,始终抓牢“客户第一、质量第一、信誉第一”的原则,在市场上取得了很好的信誉。 地 址:西安市东关南街80号 电 话:029-82499805 13319208159 Q Q:46656764 E-mail:[email protected] 展开


  • 玉溪迸貉窟织品有限公司 73454276 图
    不要给我忽冷忽热的温柔。我抵抗力差,怕感冒。

  • 玉溪迸貉窟织品有限公司 38446482 图
    离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

  • 玉溪迸貉窟织品有限公司 51172200 图
    爱不起,又为何偏偏爱上你。 2、你想要飞翔,我做你的避风港。 3、有些人,看清了,也就看轻了。 4、要我怎么做,才不会感到难过。 5、我就是没有理想。我的理想就是你。 6、我们打勾勾、我会陪你到地老天荒。 7、不是我不想打你,而是我打不过你。 8、我再多的解释,也只是你眼中的掩饰。 9、深夜" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 |

  • 玉溪迸貉窟织品有限公司 7162685 图
    有一种爱叫一见钟情,不离不弃,有一种情叫生死相依,白头偕老,我对你的爱海枯石烂也不变,我对你的情生生世世不改变,421誓要爱,请你相信我的爱情誓言。

  • 玉溪迸貉窟织品有限公司 6494499 图
    夜晚辗转难眠才明白了什么是"思念";梦醒后才发现有一种"缘",是"永恒"刻在心间;每次分手时频频回头的双眼,才看见无限的"眷恋";爱你之情永不间断!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉溪迸貉窟织品有限公司-网友留言

    Online message

    玉溪迸貉窟织品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉溪迸貉窟织品有限公司-在线留言

    Online Liuyan