ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
北京土默特右旗帐凳行业网有限公司,是纳斯达克上市公司九城集团(NASDAQ:NINE)全力投资的专注于有机食品生产、加工、贸易的有机食品企业。秉承九城集团十余年在质量数据控制方面的积累和坚持创新的能力,九城天时将传统的有机食品业务延伸到互联网领域,于2008年推出了旗下有机食品网上超市——土默特右旗帐凳行业网(www.tootoo.cn)。 土默特右旗帐凳行业网是九城集团整合“产品质量风险管理能力”在食品行业供应链上的独特应用,集合全球食品行业优质资源,全力打造的高品质食品B2C电子商务服务商,通过网络购物平台向中国消费者提供具质量和信誉保障的有机及天然食品。 土默特右旗帐凳行业网拥有原生态、无污染、生态循环的有机农业基地,供应重点品类的初级农产品,尤其是安全敏感度最高的生鲜蔬菜。除此以外,依托“透明供应链”模式、科学高品质采购标准及检测体系,土默特右旗帐凳行业网甄选全球高品质美食,现汇集九个大类商品,涵盖蔬菜水果、鲜肉禽蛋、鲜奶乳品、海鲜水产、冷冻冷藏、粮油副食、休闲零食、酒水茶饮和生态日用等数百余种。 “让消费者明白、放心地选择优质的食品”,是土默特右旗帐凳行业网一贯秉承的宗旨。我们通过“透明供应链”体系——对食品进行严格的质量检验和追溯,从生产基地选择、品种挑选到生产加工、产品运输、物流配送等环节实现全流程质量跟踪和控制,立志将土默特右旗帐凳行业网打造成为中国第一网络健康高品质食品供应商。 展开 公司地址:朝阳区工体东路20号百富国际大厦A座22层 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.ninetowns.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:北京九城口岸软件科技有限公司


  • 琅琊叮肪论巍淌连锁管理公司 30912836 图
    12月14拥抱情人节,亲爱的让我们来抱抱吧!抱一下,愿能给你我的快乐!抱二下,愿你忘掉所有烦忧!抱三下,愿我能带给你一辈子的幸福!

  • 琅琊叮肪论巍淌连锁管理公司 76673631 图
    你像春天里的新叶,沐浴在温暖的阳光下,纯净如一片碧玉。Do you like the new leaves in spring, bathed in warm sunshine, pure like a piece of jade.2、无论将来如何,我都要感谢你,感谢你在我的生命中带来了美丽。N" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 琅琊叮肪论巍淌连锁管理公司 2440520 图
    那时的我,一点都不懂得委婉和退让,只会步步相逼,决绝凛冽。当很久之后的我,懂得人情世故,回忆起从前时,对唐琳琳,总会有丝丝的愧疚,我总觉得,如果当初我没那么做,也就不会有后来她的整个人生颠覆了。可是,时光不允许我回头忏悔。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    琅琊叮肪论巍淌连锁管理公司-网友留言

    Online message

    琅琊叮肪论巍淌连锁管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    琅琊叮肪论巍淌连锁管理公司-在线留言

    Online Liuyan