ABOUT US

企业介绍

网站介绍

网域时代培训中心成立于2003年,从2005年起从事企业培训以及企业外包服务,是一家致力于嵌入式研发和嵌入式培训的专业机构,曾为深圳多家企业做过产品开发和产品研发培训,并协助多个厂商开发各学习用途的开发板,如arm,DSP,PowerPc等。   近2年我国嵌入式行业发展迅猛,为了更好的推动国内嵌入式行业的发展,于2007年正式面向在校学生和在职人员进行培训。课程为嵌入式产品中使用频繁的两大体系:Linux和VxWorks。其中:Linux基于arm9(S3C2440)的开发板,VxWorks基于PowerPc(mpc8260)的开发板。 展开 公司官网:http://www.tocore.net
中国人民保险集团公司 中国人民保险集团是一家综合性保险(金融)公司,注册资本155亿元。自1949成立至今,中国人保历经58载不懈努力,发展成为旗下拥有8家专业子公司,分别是:人保财险、人保资产、人保健康、人保寿险、人保香港、中盛国际、中人经纪、中元经纪,在海内外具有深远影响力的大型保险金融集团。 中国人保拥有深厚的历史底蕴和杰出的品牌优势,是中国保险业在国际上的杰出品牌形象代表;中国人保构建了遍布全国城乡、成熟完善的销售服务体系,机构网点遍布全国31个省市自治区,共有营业机构网点4500余个;中国人保培养了一批熟悉国情、有较强管理能力的高级管理人员和一批对中国人保事业忠诚并为之尽责的优秀专业骨干。集团现有正式员工8万余人,人才结构合理,业务能力强,专业、高效的员工队伍在核保、理算、查勘、定损、理赔等各个环节中能够给客户带来高质量和多样化的保险服务;中国人保一直以“人民保险,造福于民”为使命,坚持以人为本,努力塑造具有中国人保特色的和谐奋进的企业文化。“十一五”期间,中国人保将力求实现新的创业和跨越式发展,将中国人保建设成为国际一流的大型现代金融保险集团。 中国人民人寿保险股份有限公司 中国人民人寿保险股份有限公司是经国务院同意,中国保险监督管理委员会批准,由中国人民保险集团公司为主发起设立的全国性寿险公司。公司总部设在北京,注册资本人民币27亿元。 中国人民人寿保险股份有限公司充分发挥中国人保在品牌、网络、客户资源、行业经验等方面的突出优势,通过集团综合化经营平台,借鉴国际先进经营管理技术和经验,促进企业核心竞争力的形成和不断提升。 中国人民人寿保险股份有限公司秉承“人民保险,造福于民”的企业使命,以人为本、诚信服务、规范经营、科学发展,建立了集中型管理模式,形成了多元化销售渠道,开发了健全的产品体系,构筑了强大的后援服务支持平台,为客户提供个性化产品与服务。中国人民人寿保险股份有限公司勇于承担社会责任,积极投身公益事业,努力扩大保险在全社会的覆盖面、渗透度和影响力。 中国人民人寿保险股份有限公司坚持走规模效益化之路,推进超常规跨越式发展。立足全国,放眼国际,着力建设成为法人治理结构完善,业务高速有效发展,偿付能力充足,风险管控有力,综合竞争力强,有中国人保特色的现代化一流保险企业。 展开 公司地址:东城区东四十条南新仓国际大厦A座903 (邮编:100007) 地图


  • 无极磺堪唇美体有限公司 5270553 图
    对于各成员来说,早期协议的实施能够带来2100万个就业岗位

  • 无极磺堪唇美体有限公司 37245489 图
    开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。

  • 无极磺堪唇美体有限公司 8475958 图
    鸟儿遇到风雨,躲进它的巢里;我心上有风雨袭来,总是躲在您的怀里——我的师长,您是我遮雨的伞,挡风的墙,我怎能不感谢您!

  • 无极磺堪唇美体有限公司 88354209 图
    你笑或者不笑,周末就那两天,不多不少,你急或者不急,周末要等五天,不快不慢,你想或者不想,周末都是那天,不变不断,你过或者不过,那不是你的选择,愿你周末快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    无极磺堪唇美体有限公司-网友留言

    Online message

    无极磺堪唇美体有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    无极磺堪唇美体有限公司-在线留言

    Online Liuyan