ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京北方华瑞仪器仪表有限公司是一家专业的仪器仪表供应商。多年来,在自动化控制、水处理、制药、食品、实验室、水质分析、暖通空调、楼宇自控、化工、气体检测等行业有着良好的业绩。我们的产品包括:压力开关差压开关,压力变送器差压变送器;流量开关流量计;质量流量计,质量流量控制器;温湿计;风速计,风速变送器微差压变送器等自动化控制和环境检测产品。公司集产、销于一体,致力于为广大客户提供各类优秀的仪器仪表。 同时公司还代理美国UE,SOR压力开关,DWYER流量产品,意大利ELE压力产品,德国Honsberg全系列产品。 欢迎有志于从事仪器仪表销售、有市场开拓精神和创业意识的优秀人才加盟 公司调“以人为本”的企业文化,强调沟通协作的规范管理,强调创新发展的工作作风,致力于提供舞台、构建氛围、激励事业发展; 随着公司业务的快速发展,公司竭诚希望各界有志之才加盟携手共同发展; 欢迎应届毕业生的加入,相信用你的激情和梦想。 展开 公司地址:北京海淀区恩济庄46号F区玲珑商务楼321室 (邮编:100142) 地图 公司官网:www.bf-rae.cn
集团面向大型公司和快速发展的中小企业,提供一站式全程咨询服务,是拥有政府颁发的人才服务许可证和劳务派遣许可证的专业服务机构。   集团总部在上海、深圳、广州、天津、杭州、武汉、沈阳、长春、成都、重庆、西安、南京、济南、青岛等城市设有分公司, 业务涉及遍及全国的50多个城市。客户遍及各行各业,尤其在IT、快速消费品、工业制造、医药保健、咨询及金融服务等领域享有丰富的经验。 杭州分公司正处于高速发展时期,发展迅猛,因公司业务扩大,欢迎有志于在人力资源行业发展,并能与公司的经营理念一致,能与公司共同合作的优秀人才加盟,公司为您提供良好的发展空间和施展才华的舞台。我们作为一家专业的业界领先的人力资源服务公司,对人才有着深刻的理解。我们期待您的加入,和我们共同分享成功. 相信您会在这里找到人生的目标,创造出辉煌的价值! 展开


  • 东乡体兴知名涂料公司 11734364 图
    时光留下的印迹,没有华丽的装饰,没有浓墨的渲染,一切都是原有的姿态,原有的平淡,虽然有点苍白,但那一切都是恍然若梦的怅然,让我们于淡然中悄悄的感受着别样的时光。

  • 东乡体兴知名涂料公司 85404345 图
    天空中的烟花越来越多,形态各异。有的像撑开的伞,有的像含苞欲放的花朵,还有的像数十条金色的银蛇,扭动着升上天空。天空好似一幅美丽,迷人的画面。

  • 东乡体兴知名涂料公司 39703994 图
    我们爱的太容易,不知道失去的结局。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东乡体兴知名涂料公司-网友留言

    Online message

    东乡体兴知名涂料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东乡体兴知名涂料公司-在线留言

    Online Liuyan