ABOUT US

企业介绍

网站介绍

祝成电子是一家专业从事遥控器生产和直接通过超市销售的厂家。因为专业,所以品质保证! 本厂自二00一年初成立以来,一直以出口为主,产品远销欧美,年产值近千万,尤其是在万用电视遥控器,万用空调遥控器等通用遥控器方面取得了辉煌的成绩。受国际市场的启发,厂部于二00二年五月份开始研发适合中国市场的万用遥控器,经过一年多的适用检验,终于于二00三年十月份向超市推出了“祝成TRUSUN”牌万用系列遥控器,并在短期内就取得了骄人的成绩,现产品在大润发、欧尚、易初莲花、永乐家电、江苏时代、易买得、家乐福等大型超市销售,得到广大顾客的认可,销量逐月递增。 公司除了生产自有品牌还给大公司做OEM。 公司一直以来采用国际化管理标准要求自己,确保出厂的产品都是优秀的。我们的目标是做中国老百姓最喜欢的遥控器。 展开
本公司是一家以从事二手房经纪业务为核心的本土化发展的服务机构。 公司秉着诚信、快捷、专业的服务理念,凭借扎实的专业知识和良好的渠道 支撑,竭诚为客户提供安全、高效、优质的贴心服务。 ?我们的使命:为客户提供最好的房屋投资体验 ?我们的愿景:通过我们细致、体贴、温馨的服务打造一流专业的房地产品牌 我们的企业服务理念:诚挚服务、尽善尽美 我们的核心价值观:诚实守信、客户至上、团队作战、集体荣誉、拼搏进取、勤思笃学 我们的服务宗旨:同样的价格我们比服务,同样的服务我们比信誉 高要求创造高服务、高标准创造高品质 一切以客户为中心,客户至上诚信经营 顾客是我们的上帝,品质是上帝的要求 1+1是你和他的置业专家 工资:基本工资+高额提成+完善的各项奖励制度 工作地点:沈阳市大东区八王寺街9-1号尚品天城11门网点 展开 公司地址:沈阳市大东区八王寺街9-1号尚品天城11门网点 (邮编:110042) 地图


  • 铁西孙餐肋舒累谷奢漓造业集团公司 75308991 图
    所谓旅行,就是风尘仆仆地坐着摇摇晃晃的大巴,把自己从一个地方搬到另一个地方。

  • 铁西孙餐肋舒累谷奢漓造业集团公司 3711412 图
    给个面子吧,笑一笑,手指头忙活了半天就是想编条短信让你在国庆节里过的开心点,那些让你烦恼的事情看在我的面子上就别去理它了。

  • 铁西孙餐肋舒累谷奢漓造业集团公司 13222887 图
    奶奶的生日,祝奶奶生日快乐、身体康健、晚年幸福!奶奶是我一生中最为珍贵的人,从小把我教育成人,今天,我长大了,奶奶老了、、、以后的日子让我更加的孝顺您!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铁西孙餐肋舒累谷奢漓造业集团公司-网友留言

    Online message

    铁西孙餐肋舒累谷奢漓造业集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铁西孙餐肋舒累谷奢漓造业集团公司-在线留言

    Online Liuyan