ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司介绍:横沥安达五金机械厂成立于1999年,现有员工100多人,厂房面积4000多平方,是专业设计、 研制、 生产和销售电子生产设备的高科技企业。www.anda-dg.com 专业生产:无铅波峰焊锡机、无铅全热风回流焊机、SMT周边设备、生产线及各行业自动输送系统,以精湛的技术、可靠的质量、优质的售后服务,深受广大用户的认可和信赖。 以开拓创新,务实求是,团结奋斗的精神,不断扩展业务范围和完善自身的管理体制,以诚信为本、互惠互利、优良品质、永续经营的经营理念与客户建立忠实的合作关系 。主要代表客户有:美的空调,顺达电脑,TCL,沪士电子,三星电子等。 展开 公司地址:苏州市劳动路110号9幢104室 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.anda-dg.com
“前程无忧”(Nasdaq:JOBS) 是国内领先的集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构。它集合了传统媒体、网络媒体及先进的信息技术,加上一支经验丰富的专业顾问队伍,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务,现在全国包括香港的26个城市设有服务机构。2004年9月,前程无忧成为首个在美国纳斯达克上市的中国人力资源服务企业,融资8000多万美元,标志前程无忧的发展进入一个新的里程。 51job (Nasdaq:JOBS) is a leading human resource solutions provider in China, offering a broad array of services in the areas of recruitment solutions, training and assessment, and HR tools and outsourcing services. We combine the strengths of traditional (print) and new (Internet) media and leverage technology and a staff of experienced professionals to deliver an integrated recruitment solution. 51job serves hundreds of thousands of domestic and multinational corporate clients through 26 offices in Hong Kong and Mainland China. In September 2004, 51job successfully completed its IPO on Nasdaq, raising over US$80 million to fund its continuing expansion. 展开 公司地址:苏州市沧浪区人民路280号宏运大厦5层508-509室 (邮编:215007) 地图 公司官网:http://www.51job.com


  • 上饶惮仓现描担保有限公司 38884399 图
    一个人不可能一直坚强,也有脆弱的时候;一个人不可能一直满足,也有失落的时候。今天父亲节,多点关怀多点爱,愿你的父亲最幸福!父亲节快乐!

  • 上饶惮仓现描担保有限公司 53307893 图
    有些痛,说不出来,只能忍着,直到能够慢慢淡忘。

  • 上饶惮仓现描担保有限公司 4156069 图
    领导全心协力投入热诚,是企业最大的鼓动力。与员工互动沟通,对同事尊重,才可建立团队精神。人才难求,对具备创意、胆识及谨慎态度的同事,应给予良好的报酬和显示明确的前途。

  • 上饶惮仓现描担保有限公司 56159852 图
    化我的思念,为蓝星点点,闪在黑夜闪在凌晨,闪在您的眉睫梦境,轻轻地弹给您,我那爱的琴键,一千遍一万遍……国庆快乐!

  • 上饶惮仓现描担保有限公司 14434012 图
    孤独是一首缠绵的诗,丝丝缕缕笼罩着你。

  • 上饶惮仓现描担保有限公司 2057931 图
    耕夫召募爱楼船,春草青青万项田。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上饶惮仓现描担保有限公司-网友留言

    Online message

    上饶惮仓现描担保有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上饶惮仓现描担保有限公司-在线留言

    Online Liuyan