ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家从事金融不良资产收购、管理与处置的专业机构,因业务发展需要,广纳贤才, 有意者请将个人简历、照片、身份证和相关证书件扫描件发至本公司邮箱。 招聘邮箱:[email protected] 公司地址:武汉市武昌区中北路66号津津花园 (请在电子邮件主题中注明应聘岗位,合则约见,谢绝来访) 一经录用,公司将提供良好的事业发展平台,享受完善的福利待遇。 展开 公司地址:武汉市武昌区中北路66号津津花园 (邮编:430077) 地图
本公司下陋室铭设计工作室,位于朝阳区北四环芍药居北里,公司拥有多位德才兼备的资深设计制作人员,具有一流的设计水准、一流的员工、一流的管理体制、丰富的工作经验,与多家出版社和书商合作,已设计众多成功作品,如《张爱玲全集》、《宠儿》、《最后一个匈奴》、《食物是最好的医药》等众多颇具影响力的作品,颇受《南方都市报》、“当当网”等众多媒体和社会各界人士好评。 欢迎有才之士的加盟! 请提交简历至本公司邮箱。 展开 公司地址:北京市朝阳区北四环芍药居北里113号楼1402室 (邮编:000000) 地图


  • 九龙坡篱缅钨拔幕歉籍刀具有限公司 3448260 图
    "非诚勿扰"贺新春:鸡年飞月无限好,虎虎生威近黄昏;酒要一口一口喝,路要一步一步走;步子稳健,快乐溢满,"子弹"定会幸福地飞上一年。

  • 九龙坡篱缅钨拔幕歉籍刀具有限公司 51086293 图
    爱情本是一个不死的英雄梦想,最应该无视世间的飞短流长,代表着人性里最崇高的那一部分,是灵魂终于可以飞翔的机会。但是,肉身太重,就算在爱情里,我们还是飞不起来。

  • 九龙坡篱缅钨拔幕歉籍刀具有限公司 25759388 图
    又到九月开学忙,早已离开了学堂,当年恩师树榜样,人生得以找方向,如今杨帆在远航,心怀感激热爱岗。老师,您辛苦了,祝您身体健康,教师节快乐。

  • 九龙坡篱缅钨拔幕歉籍刀具有限公司 72261742 图
    那些伤太美,使我不肯放下,以至于微笑也那么疼!

  • 九龙坡篱缅钨拔幕歉籍刀具有限公司 2992736 图
    心病终须心药医,解铃还须系铃人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    九龙坡篱缅钨拔幕歉籍刀具有限公司-网友留言

    Online message

    九龙坡篱缅钨拔幕歉籍刀具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    九龙坡篱缅钨拔幕歉籍刀具有限公司-在线留言

    Online Liuyan